福建时时彩规则倍数|福建时时彩开奖视频

隨州網

注冊會員

隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2017,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5049|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

吐槽!婆婆不想幫我帶孩子很心累,你們覺得婆婆幫忙帶孩子是義務嗎?

[復制鏈接]
樓主
現一心只撲在事業上,經常加班。當然一有空會全身心的去陪兒子。我和老公現在是自己創業吧,反正公司什么大大小小的事情都自己做。按道理說我們應該是一個很幸福完美的家庭 ,我和老公拼命掙錢,婆婆公公帶好孫子,解決我們的后勤問題。可是從兒子1歲開始,婆婆就開始各種作妖,要回老家,每天在我耳邊說回家多么舒服,當然我也理解。
其實我對婆婆最基本的帶娃要求 就是能夠幫我按時作息吃飯,睡覺,白天出去玩個1-2個小時。毫無其他的要求。先不說她每天邊看電視,邊喂飯。我也忍了。一個飯至少要喂1個小時。因為她真的超級愛看電視,經常娃自己玩自己的,在家里到處翻,到處扔 她就是看自己的電視。因為我很害怕她中午不帶寶寶睡午覺,或者太晚睡,我都是故意中午下班晚點回家,這樣可以盯著入睡。晚上也是,都是要盯著入睡,哎 覺得好累。這么大年紀如果我們不管,帶著小孩子可以看電視到晚上11-12點。

哎 每天上完一天的班 ,都是隨便吃一口飯,在來喂兒子。然后6-7點會帶出去玩,9點回來洗澡。在這個過程當中從來沒人心疼過,有時候覺得很寒心 。難道她不能在我下班前幫我喂好飯,我在家的時候那更加不會管娃。一切給兒子搞完之后,關鍵我還要去公司加班到晚上12點左右在回來。

內心很抑郁,因為老公也辛苦,也不想天天找他吐槽,吐槽多了感情反而不好。哎

萬水千山總是情,給個打賞行不行?

¥ 打賞支持

回復

推薦
老人有義務帶孩子?樓主居然說老人做妖!你這樣說不合適吧!

回復 支持 2 反對 0

推薦
老人沒義務給你帶娃子的,你們奮斗還不是為了娃子。自己帶吧,現在娃子還小是沒什么,習慣不養好等大了再想管就難了,到時候即使再有錢有什么用,那時候你們是不是又要埋怨老的。父母也是任何人都無法替代的工作

回復 支持 2 反對 0

推薦
我們情況一樣,之前埋怨現在習慣了老人寧愿在屋的玩都不帶,娃子還是自己帶好些

回復 支持 1 反對 0

推薦
你們夫妻倆自己創業,很努力也是蠻辛苦!建議給點錢或給婆婆買點衣服什么的哄著她,哄高興了看帶孩子能不能用心點!理解你的苦衷!你也是很懂事的媳婦!老人的有些習慣毛病是不好說,她自己不覺得有問題,說她也不愛聽,是蠻為難的!唯有哄著,笑著說

推薦
你自己的問題!1:憑莫四該奶奶帶?她欠你的?2你當老板假如賺到錢會給你老婆子嗎?3有代溝你懂沒?

沙發
保姆呀,都創業了有錢呀

回復 支持 反對

板凳
不是義務

回復

讓你老公跟你婆婆談下吧,做媳婦的不好說,你說和你老公說效果絕對不一樣的。

回復 支持 反對

一家人不說兩家話

回復 支持 反對

你希望她能在你下班前幫你喂好飯,可她卻在希望你能早點回家幫她換下手,你說你上班累,可帶過孩子的都知道,帶孩子比上班累很多!

回復 支持 反對

小黑子 發表于 2019-4-1 17:53
保姆呀,都創業了有錢呀

創業初期,壓力太大了,沒么司錢

回復 支持 反對

哎  

回復 支持 反對

關于 發表于 2019-4-1 21:58
讓你老公跟你婆婆談下吧,做媳婦的不好說,你說和你老公說效果絕對不一樣的。

老公不相管,本來也是夾在中間

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員