福建时时彩规则倍数|福建时时彩开奖视频

隨州網

注冊會員

隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2017,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1883|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

女兒三年級一直很乖巧,最近兩個星期滿口臟話!她說都是同學教的,要不要和老師反映

[復制鏈接]
樓主
女兒三年級一直很乖巧,最近總把臟話當成口頭禪!什么艸、麻的、我槽,她說是班上同學教的,我說小孩子要文明不能說臟話,誰知道女兒說,我們全班人都這么說話,我不這么說會沒有朋友……
首先說下,我們全家還算和睦,從不當孩子面說臟話!我聽到以后會很嚴肅的批評她,不能說這種臟話,她也會哼哼哈哈的答應。要不要和老師反映反映?孩子們說臟話問題不是小事情,讓老師管管。或許是某些同學由家庭帶到學校的,說話習以為常了,也并不覺得那是臟話了,只想讓老師說下,類似這種話不要在學校說。
實在接受不了一個小女孩子滿口臟話,感覺沒教養。

萬水千山總是情,給個打賞行不行?

¥ 打賞支持

來自隨州網APP
回復

沙發
有個問題,這是怎么做到全國統一的?

回復 支持 反對

板凳
我樓上的小姑涼讀大班明天就是口頭禪我C,CNMGLGB,我一個大人聽了就受不了,不知道她爸媽天天聽著就沒什么感覺嗎

回復 支持 反對

要從小教育好

回復 支持 反對

圈子很重要

回復 支持 反對

回復

學好不容易,學壞容易

回復 支持 反對

我能說一句嗎,好像隨州話奏帶一點臟話……

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員