福建时时彩规则倍数|福建时时彩开奖视频

隨州網

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1606|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我交付完了還能驗房嗎?看到物業在給隔壁修墻,我是不是虧了

[復制鏈接]
樓主

以前也不知道什么驗房的,老房子也沒驗過啊,今天帶親戚去量房看到隔壁把墻全鏟了,隔壁的說他們找驗房的驗了墻面大面積空鼓、掛網,還有一面墻起砂,找了物業來免費維修的,這個免費維修是不是用的我們交的公用的維修基金啊?那我家沒用不是虧了嗎?而且我家墻也是這個樣子的,但是我已經交完錢辦完交付了,還能驗房讓物業修嗎?

回復

推薦
現在很多都是精裝房,交樓的時候去看看有沒得么斯問題,有的話叫開發商修,都搞完了你才簽字收房子,交完房子就開始收物業費。一般都有兩年保修期出問題了再找物業修。驗房一般網上都有帖子要注意莫斯的都說清楚了,也可以找驗房公司,不過這些驗房公司也只會跟你說些子小毛病,我這邊有個驗房公司挑的刺太多了被開發商找人錘了一頓

回復 支持 1 反對 0

板凳
從圖片上看你這墻沒毛病

回復 支持 反對

你自己裝修做涂料的時候用外墻膩子粉就可以了,批第一遍底灰的時候你要求鋪網子

回復 支持 反對

啊啦啦 發表于 2019-8-15 21:51
你自己裝修做涂料的時候用外墻膩子粉就可以了,批第一遍底灰的時候你要求鋪網子

直接找物業來不行嗎?

回復 支持 反對

一個過客 發表于 2019-8-15 19:34
從圖片上看你這墻沒毛病

應該是沒有拍出來,這兩天打算找哈驗房的來看看

回復 支持 反對

nOOne 發表于 2019-8-15 17:47
現在很多都是精裝房,交樓的時候去看看有沒得么斯問題,有的話叫開發商修,都搞完了你才簽字收房子,交完房 ...

你說到人噶驗房的都不搞了

回復 支持 反對

nOOne 發表于 2019-8-15 17:47
現在很多都是精裝房,交樓的時候去看看有沒得么斯問題,有的話叫開發商修,都搞完了你才簽字收房子,交完房 ...

驗房找隨州家居網小秘書:szwzx66;小秘書不怕挨打

回復 支持 反對

你是哪個小區的房子

回復 支持 反對

小面積的空鼓或是簡單的墻面問題是可以讓裝飾公司裝修施工的時候處理一下就可以了

回復 支持 反對

就算收了房,如果家中有空鼓還是可以找物業的幫你修的,一般在收房的時候可以找裝修公司去幫忙驗房,他們會幫你指出空鼓、外墻滲水等問題,如果空鼓不處理直接裝修的話后期容易掉磚跟乳膠漆炸裂等情況出現!

回復 支持 反對

像極了愛情 發表于 2019-8-16 09:20
直接找物業來不行嗎?

找物業不麻煩嗎?就算你找物業,物業也是拖拖拉拉的到最后用水泥再粉一遍。還不如你自己鋪層網子,就算整個房間鋪網子也花不了多少錢,也就是最多二三百塊錢的。膩子粉最好用外墻的,因為外墻的防水性能好些,底漆也最好用外墻底漆,或者直接到涂料廠去買乳液當底漆。不要聽人家說內墻漆和內墻膩子粉沒有甲醛,或者甲醛少。'其實都差不多。把房子'裝修好了以后。衛生做了,多買些洋蔥好回來,把它切開,放柜子里面,和房間的地上。兩三天換一次。搞一個星期。記住房間通風。然后再過半年搬家最好

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員